Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Помидоры фаршированные стручковым перцем и брынзой


    ингредиенты: свежий сладкий перец - 600г, спелые помидоры - 1.5кг, брынза - 250г, куриное яйцо - 2шт, растительное масло - 50г, петрушка по вкусу, черный перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Испеченный, тщательно очищенный от кожицы и семян свежий сладкий перец нарезать тонкими ломтиками. С помидоров осторожно срезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину с семенами. Посолить слабо и дать отцедиться. Нарезанный мелко перец хорошо смешать с измельченной брынзой и растительным маслом и немного посолить. Начинить этим фаршем нужно помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор аккуратно добавить чайной ложкой немного слабо взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь мелкое сито, посолить и осторожно залить помидоры. Сбрызнуть хорошо растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 15 минут. Перед подачей на стол красиво украсить рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Салат из огурцов с брынзой


    ингредиенты: спелые ровные помидоры - 5шт, свежий огурец - 7шт, зеленый лук - 100г, топленое сливочное масло - 50г, малосоленая брынза - 300г, петрушка по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Огурцы и помидоры необходимо нарезать кружочками, слабо посолить. В салатник или тарелку положить по 2-3 ломтика свежей слабосоленой брынзы, на брынзу аккуратно положить кусочки сливочного масла. Мелко нарезать свежий зеленый лук. Сверху сыра аккуратно уложить кружочки помидоров и огурцов, измельченный зеленый лук. Украсить красиво зеленью петрушки. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить