Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Брынза с фасолью и овощами


    ингредиенты: спелые помидоры - 60г, сыр брынза - 150г, фасоль сушеная - 25г, растительное масло - 30г, репчатый лук - 45г, чеснок - 15г, листовой салат - 150г, грецкие орехи - 15г, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Темную фасоль хорошо замочить на 5 - 7 часов, сварить до полной готовности, охладить, тщательно слить и нужно заправить толченым чесноком, рублеными грецкими орехами, перцем, солью и репчатым луком, пассированным слабо на растительном масле. В центр салатника на листья салата аккуратно уложить тонкие пластики вымоченной брынзы с маленькими кружочками фиолетового лука и посыпать по вкусу перцем. Желательно с трех сторон разместить горки фасоли, а затем между ними положить дольки помидоров. Можно подать красное или белое вино.

    Болтушка с брынзой


    ингредиенты: жирная сметана - 2 ст.л., яйцо - 5шт, сыр брынза - 2 ломтика, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Растереть тщательно брынзу со сметаной. Приготовить затем яичную смесь из яиц, перца и соли миксером. Брынзу аккуратно выложить в посуду для запекания и осторожно залить яичной смесью. Все нужно тщательно перемешать. Запекать 2 -3 минуты. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить