Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Суп из помидоров с брынзой


    ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст.л., спелые ровные помидоры - 8-9шт, подсолнечное масло - 4-5 ст.л., сыр брынза тертая - 1.5 стакана.
    приготовление рецепта: Муку хорошо поджарьте на подсолнечном масле, тщательно разведите 2 стаканами воды, положите спелые помидоры, протертые через мелкое сито. Варите суп 15-25 минут. Перед самым концом варки необходимо положить натертую брынзу. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

    Суп из зелени с брынзой


    ингредиенты: свежая крапива - 150г, шпинат свежий - 150г, зеленый лук - 5шт, рис - 2 ст.л., яйцо - 3шт, сыр брынза измельченная на терке - 4 ст.л., кислое молоко - 1.5 стакана, растительное масло - 5 ст.л., петрушка по вкусу, укроп по вкусу, мята по вкусу по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Шпинат, лук и крапиву тщательно перебрать, хорошо очистить и промыть, мелко порезать и тушить до полной готовности (мягкости) в растительном масле. Потом нужно залить кипятком, довести до кипения и засыпать рис. Довести рис до полной готовности и добавить сыр брынзу. Затем суп снять с огня, слабо посолить, заправить взбитыми миксером яйцами с кислым молоком, и посыпать красиво смесью мелко нарезанной зелени укропа, петрушки и мяты. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить