Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат китайский


    ингредиенты: капуста китайская - 400г, кальмар - 4 шт, сыр сулугуни - 350г, майонез или масло оливковое - 100г, ветчина - 300г.
    приготовление рецепта: Отварить тушки кальмаров. Очистить хорошо от шкурки, если вы не сделали этого до начала варки и нарезать маленькими кусочками. Тонкой нашинковать капусту, тонкими ломтиками нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом на выбор, кто что любит.

    Мусс сырный с крабами


    ингредиенты: мясо крабовое - 300г, сулугуни - 200г, лимон - 1 шт, сливки - 200г, желатин - 20г, кинза рубленая - 1 ст.л., соль- по вкусу, соус табаско - 1-2 капли.
    Приготовление рецепта: Замочите аккуратно желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. С лимона аккуратно снимите цедру в виде стружки, затем мелко разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо мелко измельчите, смешайте с рубленой кинзой, лимонным соком и маринуйте 40 минут. Сыр разомните маленькими кусочками, смешайте с крабовым мясом и хорошо взбейте, постепенно аккуратно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин хорошо растопите на слабом огне, не доводя до кипения, аккуратно влейте в сырную массу, добавьте соус табаско и взбивайте еще 2 - 3 минуты. Разлейте мусс аккуратно в формочки и охладите до застудневания. При подаче на стол выложите мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью.

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить