Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Вертута с брынзой по-молдавски


    ингредиенты: масло растительное - 50г, мука пшеничная - 3 стакана, яйцо - 4шт, свежий сыр брынза - 600г, масло сливочное - 90г, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Готовят пресное тесто, тщательно раскатывают большой лист, смазывают свежим сливочным маслом. На края и по всей середине аккуратно распределяют брынзу и осторожно скручивают лист в виде рулета. Перед выпечкой хорошо смазывают яйцом. Выпекают при температуре 220-240С. Перед подачей на стол аккуратно нарезают на порции по 150 - 250г, и поливают растопленным сливочным маслом. Можно подать красное или белое вино.

    Паштет из брынзы с орехами и чесноком


    ингредиенты: топленое масло сливочное - 200г, брынза - 300г, очищенные грецкие орехи - 130г, чеснок мелкий - 1шт, зелень петрушки и укропа - по вкусу, листья зеленого салата- по вкусу.
    приготовление рецепта: Все ингредиенты пропустить через мясорубку и взбить миксером, кроме салата и зелени. Подать на стол, оформив листьями зеленого салата и посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить