Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат из ветчины с брынзой


    ингредиенты: яйцо - 2шт, ветчина или колбаса - 400г, свежий сыр брынза - 150г, сметана, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Ветчину или колбасу нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарубить. Смешать рубленое яйцо, брынзу и колбасу, добавить по вкусу сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно затем перемешать. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Кекс с брынзой


    ингредиенты: масло сливочное - 150г, мука пшеничная - 200г, кефир - 1.5 стакана, брынза раскрошенная - 250г, сода - 1 ч.л., яйцо - 4шт.
    приготовление рецепта: В размягченное топленое масло влейте яйца и тщательно разотрите. Добавьте сыр брынзу, и постепенно аккуратно подсыпая муку и подливая кефир, хорошо замесите тесто. Добавьте соду и тщательно перемешайте. Тесто выложите в хорошо смазанную маслом форму и выпекайте до готовности в духовке.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить