Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Суфле из белого хлеба с брынзой и творогом


    ингредиенты: брынза - 350г, хлеб белый черствый - 900г, творог - 350г, молоко - 1.5л, лимонная цедра - 1 ст.л., масло сливочное топленое - 150г, яйцо - 6шт., сахар - 1/4 стакана.
    приготовление рецепта: Ломтики хлеба хорошо замачивают в слабо подслащенном молоке и тщательно отжимают. Творог растирают на мелкой терке с брынзой. Масло топленое сливочное тщательно растирают с желтками, взбивают миксером, затем добавляют хорошо отжатый хлеб, лимонную цедру, смесь творога и брынзы, и взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешивают. Массу выкладывают в смазанную сливочным маслом толстостенную посуду и запекают в духовке до образования пышной нежной румяной корочки.

    Баница с брынзой


    ингредиенты: брынза - 500г, мука пшеничная - 1.5кг, куриное яйцо - 4шт, пищевая сода - 1/2 ч.л., сливочное топленое масло - 200г, кислое молоко - 1.5 стакана, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Из соли, муки, и 1.5 стаканов воды замесить не крутое тесто, аккуратно разделить на шарики по 25г, выдержать 1 час, после чего тщательно раскатать прямоугольный пласт толщины в 1.5мм. Смазать хорошо каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, молока, соды и брынзы. Свернуть осторожно в рулеты, уложить их на хорошо смазанный маслом противень в круг или рядами. Выпекать при умеренной температуре до получения нежного золотистого цвета. Вынуть из духовки. Накрыть полотенцем. Можно подать красное или белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить