Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Лук-порей, запеченный с брынзой


    ингредиенты: яйцо - 7шт, лук-порей - 1.5кг, свежий сыр брынза - 300г, мука пшеничная - 7 ст.л., молоко - 1/2 стакана, растительное масло - 5 ст.л., топленое сливочное масло - 60г, молотый перец, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Лук-порей хорошо отварить в слабо подсоленной воде и тщательно откинуть на дуршлаг. Выложить аккуратно половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать мелко тертой брынзой. Сверху положить остальной лук-порей. Пассировать пшеничную муку на сливочном масле, пассировку нужно аккуратно развести молоком, снять с огня и хорошо охладить. Добавить взбитые миксером яйца, соль, и по желанию молотый черный перец. Вылить осторожно на противень с луком-пореем и запечь в сильно разогретой духовке 30 минут.

    Котлеты из шпината с рисом и брынзой


    ингредиенты: рис - 1/2 стакана, шпинат - 1.5 кг, яйцо - 4шт. зелень петрушки - по вкусу, свежий сыр брынза - 150г, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Шпинат слабо посолить и тушить без добавления воды до готовности, затем хорошо отжать и мелко изрубить. Сварить рис слабо в подсоленной воде. Смешать аккуратно со шпинатом и добавить всю тертую брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 15-20 минут, затем нужно сформовать из нее котлеты круглой или овальной формы, хорошо панировать их в муке, смочить в яйце и тщательно обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать на стол с кислым молоком и зеленью. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить