Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом


    ингредиенты: творог - 600г, спелые ровные баклажаны - 600г, масло топленое сливочное - 100г, свежий сыр брынза - 600г, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Крупные баклажаны аккуратно разрезают вдоль на 2 половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под груз, чтобы вытек горький сок. Затем их тщательно запекают в духовке до полуготовности и затем вынимают середину. Творог тщательно протирают, смешивают с брынзой и аккуратно заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны осторожно укладывают в смазанную маслом посуду, лучше толстостенную, и запекают в духовке 25 минут. Подают вместе с сердцевиной, мелко порубленной и приправленной маслом и солью. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Перец жареный с брынзой и яйцами


    ингредиенты: растительное масло - 4 ст.л., перец - 1.5кг, яйцо - 6шт, брынза - 200г, красный молотый перец, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Испечь до готовности перец, очистить аккуратно от кожицы, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Залить затем смесью из яиц, измельченной брынзы и красного молотого перца. Все тщательно перемешать и довести на слабом огне до загустения. Подавать горячим, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно подать красное или белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить