Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Запеканка с белым хлебом и брынзой


    ингредиенты: молоко - 3 стакана, белый хлеб - 15 ломтиков, брынза - 8 ст.л., яйцо - 3шт, сливочное топленое масло - 4 ст.л., сыр твердый тертый - 2 ст.л., соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Нарезать 15 ломтиков белого хлеба толщиной примерно в палец, намочить хорошо в молоке. Смазать аккуратно маслом форму, уложить ряд ломтиков белого хлеба, посыпать сверху тертой брынзой и осторожно уложить снова ряд хлеба и брынзу. Прибавить ложку сливочного масла, яйца, взбитые со стаканом молока и небольшим количеством соли, затем нужно аккуратно посыпать сверху твердым тертым сыром. Поставить в не слишком жаркий духовой шкаф на 55 минут, чтобы медленно нежно подрумянивалось. Можно подать белое вино.

    Грибы, фаршированные брынзой


    ингредиенты: сливочное топленое масло - 100г, грибы - 600г, свежий сыр брынза -150г, мелко нарубленная зелень - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Приготовить грибы, аккуратно положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной готовности. Посолить и осторожно положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки грибов мелко нарубить и тушить отдельно, слабо посолив и положив немного масла. Пропустить через миксер или протереть сквозь мелкое сито немного брынзы. Хорошенько его растереть, до получения сплошной измельченной массы, тщательно смешать с мелко нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко нарубленную зелень петрушки или укропа. Этим фаршем нужно аккуратно наполнить грибы, посыпать тертым пармезаном и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить осторожно в глиняную посуду, затем поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились. Подавать горячими. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить