Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Пирог с брынзой и картошкой


    ингредиенты: для теста: сахар - 3 ст.л., мука - 3 стакана, сливочное топленое масло - 80г, сода -1/4 ч.л., сметана - 7 ст.л., соль - по вкусу, для начинки: брынза - 250г, отварной картофель - 400г, сливочное масло - 150г, жареный лук.
    приготовление рецепта: Смешать хорошо отдельно муку и соду. Отдельно сахар, сметану и соль. Растопить сливочное масло и затем хорошо перемешать все. Тесто аккуратно разделить пополам, тонко раскатать, выложить осторожно одну часть в смазанную маслом форму. Выложить затем начинку и закрыть второй половиной теста. Наколоть аккуратно вилкой. В духовку на 35-45 минут, при 190 градусов.

    Яйца с брынзой


    ингредиенты: подсолнечное масло - 4 ст.л., яйцо - 4шт, брынза - 150г, соль и красный перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Яйца взбить миксером со щепоткой соли и одной полной ст. ложкой холодной воды. Брынзу мелко накрошить вилкой и положить аккуратно в разогретое масло. Жарить 40 секунд, тщательно помешивая, затем прибавить яйца и жарить еще 2 минуты, не переставая хорошо мешать. Посыпать красным перцем, подать красиво на стол с салатом из помидоров или соленых огурцов. Можно подать белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить