Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Креветки с брынзой


    ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2шт, сыр тертый брынза - 150г, хлеб ломтик - 1шт, креветки - 300г, оливковое масло - 3 ст.л., помидоры - 1.5кг, белое вино - 100мл, душица - 2 ст.л., петрушка рубленая - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Лук мелко порубить. Поджарить в тостере хлеб, затем нарезать маленькими кубиками. Измельчить кубики в миксере вместе с чесноком. Добавить тертый сыр и перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла. С помидоров осторожно снять кожицу и, как брынзу, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Нагреть духовку до 200С. Поджарить хорошо лук в оставшемся масле, добавить туда помидоры и вино и тушить 15 минут. Перемешать тщательно с брынзой, зеленью и приправить. Разложить аккуратно все по 4 формам, сверху выложить оставшуюся брынзу и креветки. Запекать 15 минут. Можно подать красное или белое вино.

    Картофель с брынзой


    ингредиенты: творог - 350г, брынза - 150г, картофель - 6шт, чеснок, лук репчатый порезанный маленькими кольцами, сметана - 350г, оливковое масло - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Обжарить лук на масле до нежно золотистого цвета. На противень аккуратно положить фольгу. Покрошить мелко в миску брынзу, затем добавить творог и сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать хорошо. На противень выложить аккуратно нарезанную картошку (кусочки сантиметра по 3) и залить смесью. В духовку 190С на 35-45 минут, потом добавить лук и поставить снова в духовку минут на 10-15. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить