Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Омлет со шпинатом и брынзой


    ингредиенты: шпинат - 250г, яйцо - 6шт, брынза - 100г, молоко - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый по вкусу, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Яйца тщательно соедините с молоком, солью, перцем и взбейте миксером. Шпинат хорошо обдайте кипятком, мелко порежьте и обжаривайте на растительном масле 5 минут. Добавьте затем яичную массу, брынзу и жарьте еще 15 минут. Затем поместите на 10 минут в духовку. Перед подачей красиво оформите омлет зеленью.

    Тыква, запеченная с брынзой


    ингредиенты: сыр брынза - 400г, тыква - 600г, сливочное топленое масло - 60г, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Удалить тщательно семена из тыквы, отварить в слабо подсоленной воде. Очистить аккуратно от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, которые выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, посыпаем их измельчённой тертой брынзой, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке 20 минут.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить