Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат из кабачков цуккини с брынзой


    ингредиенты: кабачки цуккини - 600г, брынза - 300г, помидоры - 450г, маслины - 5шт, сладкий свежий зеленый перец - 250г, томат-паста или томатный сок - 4 ст.л, горчица - 1 ст.л., зеленый лук - 60г, укроп, веточки тимьяна - по вкусу, майонез - 7 ст.л., сахар, черный молотый перец, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Помидоры хорошо обдать кипятком, снять осторожно кожуру и нарезать небольшими ломтиками. Перцы аккуратно очистить от семян, нарезать тонкими кусочками. Кабачки тщательно очистить от сердцевины и нарезать тонкими кусочками. Лук мелко нарезать. Маслины разрезать на 2 части и удалить косточки. Все продукты тщательно перемешать. Томат-пасту, майонез и горчицу хорошо смешать, влить уксус, положить сахар, соль, молотый перец и взбить миксером. Этой смесью залить салат, затем добавить размятую брынзу и снова хорошо перемешать. Сверху салат посыпать рубленым тимьяном, укропом и зеленым луком. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Суп из репчатого лука с брынзой


    ингредиенты: растительное масло - 3 ст.л., репчатый лук - 3шт, мука - 3 ст.л., сыр брынза - 100г, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Очистить и мелко нарезать кусочками репчатый лук. Нарезанный лук хорошо обжарить на растительном масле, нежно подрумянивая. Добавить пшеничную муку и тоже слегка обжарить. Пассировку тщательно развести необходимым количеством овощного отвара или воды. Суп варить при кипении 25 - 30 минут. Затем снять с огня и аккуратно всыпать стакан мелко натертой брынзы. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом. Можно подать красное или белое вино.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить