Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой


    ингредиенты: сливочное топленое масло - 80г, шпинат - 500г, чеснок - 2 зубчика, брынза - 200г, молоко - 1 стакан, мука - 2 ст.л., лимонный сок - 3-4 капли, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Перебранный и хорошо промытый шпинат мелко нарезать, посолить и припустить в течение 6-8 минут без масла, тщательно отцедить и смешать со сливочным топленым маслом и перетертым чесноком с солью. Яйца сварить в течение 15 минут, опустить в холодную воду, тщательно очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. Вынуть осторожно желток и размять мелко вилкой с измельченной брынзой. Половинки яиц аккуратно нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с тертой брынзой. Пассировать 3 ст. ложки муки донежно светло-желтого цвета. Разбавить холодным молоком. Соус нужно проварить в течение нескольких минут при постоянном тщательном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок. Готовый соус осторожно вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Кабачки, фаршированные брынзой


    ингредиенты: сыр брынза - 220г, кабачки - 800г, лук репчатый - 1шт, сливочное топленое масло - 4 ст.л., соль - по вкусу, сметана - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Кабачки цуккини нужно нарезать поперёк, удалить осторожно из них мякоть с семенами, сварить в слабо подсоленной воде до полуготовности и наполнить аккуратно начинкой, приготовленной из мелких кубиков брынзы, обжаренного лука с мякотью от кабачков, сметаны. Подготовленные кабачки тщательно уложить в форму, хорошо сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 25-30 минут. Можно подать белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить