Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Блинчики из картофеля с брынзой


    ингредиенты: яйцо - 3шт, картофель - 5шт, лук репчатый - 2шт, брынза - 200г, мука, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сырой картофель тщательно очистить, натереть мелко на терке и немного подсолить. Через несколько минут нужно отжать, хорошо смешать с яйцами, натертой небольшой луковицей и с таким количеством пшеничной муки, чтобы тесто имело консистенцию очень густой сметаны. Из полученного теста нужно жарить блинчики с обеих сторон на сковороде, на растительном масле. Брынзу нужно осторожно смешать с подрумяненной на растительном масле луком. В начинку можно добавить свежий сладкий перец. На готовые блинчики положить аккуратно тонкий слой измельченной брынзы, после чего их свернуть и подавать на стол теплыми. Можно подать красное или белое вино.

    Салат из сырой свеклы с яблоками и брынзой


    ингредиенты: яблоки - 4шт, свекла - 4шт, тертый сыр брынза - 150г, майонез со сметаной - по вкусу, чеснок рубленый, укроп и петрушка - по вкусу.
    приготовление рецепта: Натереть нужно на крупной терке 4 сырые свеклы средних размеров и 4 яблока без кожуры. Добавить тертый сыр брынзу и рубленый чеснок. Залить майонезом, смешанным со сметаной. Украсить красиво зеленью укропа и петрушки. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить