Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Каннеллони c брынзой и томатом


    ингредиенты: томаты - 1.5 банки, оливковое масло - 3 ст.л., лук, чеснок - 1шт, базилик красный - 1 пучок, сладкий перец - 2шт, соль, перец - по вкусу, брынза - 600г, яйцо - 2шт, каннеллони - 18шт, жир, сыр моццарелла - 100г.
    приготовление рецепта: Для соуса необходимо помидоры вымыть, обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и нарезать крупными ломтиками, тщательно очистить лук и чеснок, также их вымыть и нарезать мелкими кусочками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Доложить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 15 минут. Базилик хорошо вымыть, промокнуть полотенцем, и мелко порубить миксером. Половину зелени нужно добавить в соус. Стручок сладкого перца тщательно вымыть и, удалив осторожно семена нарезать мелкими кусочками. Затем аккуратно смешать с яйцом, брынзой и остатком базилика. Приправить по вкусу молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить аккуратно каннеллони и положить их в смазанную форму, затем залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке.

    Салат из свежих помидоров с брынзой


    ингредиенты: сладкий перец - 1 стручок, помидоры - 6-7шт, брынза - 100г, зелень - по вкусу.
    приготовление рецепта: Помидоры нарезать тонкими дольками, перец - мелкой соломкой, сыр брынзу натереть на крупной терке. Все тщательно мешать, посолить, украсить нарезанной зеленью петрушки. Этот салат ничем заправлять не нужно. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить