Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Паста из помидор с брынзой


    ингредиенты: орехи грецкие - 1.5 стакана, брынза - 600г, петрушка и укроп - 2 пучка, масло сливочное - 250г, лук репчатый - 1шт, чеснок - 1шт, спелые ровные помидоры -5шт.
    приготовление рецепта: Смешать тщательно брынзу, 1.5 стакана очищенных грецких орехов, размягченное, но не топленое сливочное масло. Мелко порезать пучок укропа и петрушки, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это аккуратно засыпать в кухонный миксер и хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные маленькими кружочками помидоры.

    Чорба с брынзой


    ингредиенты: растительное масло - 45г, крапива - 150г, мука пшеничная - 30г, вода - 250г, тертая брынза - 50г, соль.
    приготовление рецепта: В кипящую соленую воду аккуратно закладывают подготовленную мелко измельченную крапиву и варят 20 минут, добавляют осторожно растительное масло, подсушенную пшеничную муку, варят 15 мин. При подаче на стол кладут тертую на мелкой терке брынзу. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить