Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат рыбный с брынзой


    ингредиенты: яблоки - 2шт, зубатка отварная - 6 филе по 400г, лимон - 1шт, лук репчатый - 1шт, брынза - 300г, огурцы соленые - 1шт, сметана жирная - 1/2 стакана, перец, соль - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок.
    приготовление рецепта: Нарежьте аккуратно филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо. Яблоко, огурец, лук нарежьте маленькими кубиками, тщательно перемешайте, затем добавьте сок, отжатый из лимона, перец, соль, затем сметану. Этой смесью залейте филе рыбы и посыпьте тертой брынзой. Украсьте красиво зеленью петрушки. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Кнели с брынзой


    ингредиенты: сыр брынза - 300г, картофель - 12шт, пшеничная мука - 2.5 стакана, масло - 3 ст.л., яйцо - 2шт, сухари - 1 ст.л., соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Картофель хорошо сварить в мундире, тщательно очистить, хорошо размять, затем положить на доску, посыпанную мукой. Добавить просеянную пшеничную муку, яйцо, соль, хорошо замесить. Брынзу тщательно растереть на мелкой терке. Тесто разделить на части, затем скатать в валики толщиной в 2.5см, нарезать мелко на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину каждого кружка осторожно положить ложечку брынзы, края хорошо защипать, кнели опустить в кипящую воду на 6-8 минут, затем нужно переложить на дуршлаг и тщательно облить горячей водой. Затем выложить на блюдо, полить горячим сливочным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями или растопленным салом со шкварками. Вместо брынзы можно взять творог, мелко растертый с желтками и подсоленный.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     


    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить