Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Скроб с брынзой


    ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйцо - 5шт, подсолнечное масло - 5 ст.л., чеснок - 2 головки, тертая брынза - 1 стакан, укроп - 1 ст.л., красный перец - 1/4 ч.л., петрушка - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Скроб - это род омлета, но без пшеничной муки, а с различными наполнителями, это чаще всего брынза или овощи - спелые помидоры, баклажаны, картофель. Яйца взбить миксером, тщательно развести молоком, аккуратно вылить на разогретую сковороду с маслом и хорошо помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, нужно засыпать в него тертую брынзу.

    Мамалыга с брынзой и шкварками


    ингредиенты: вода - 1.3л, кукурузная мука - 300г, брынза тертая - 2 стакана, соль - 1 ч.л., лук репчатый - 3шт, сливочного масла - 150г, свиные шкварки - 350г.
    приготовление рецепта: Сварить нужно мамалыгу: муку всыпают аккуратно в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, чтобы не образовались комки. Варить, тщательно помешивая, в течение 35 минут. Остывшую мамалыгу осторожно режут на куски деревянным ножом, посыпают мелко тертой брынзой и свиными шкварками.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить