Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Бифштексы с брынзой


    ингредиенты: лук репчатый - 2шт, черствая булка - 1шт, брынза - 150г, мясо - 350г, яйцо - 2шт, говядина рубленая - 350г, смешанные пряности - 1 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., огурец - 1шт, спелые ровные помидоры - 7шт, веточки душицы - 3шт, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Размочить булочку в воде и хорошо отжать ее. Порубить мелко лук. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Смешать яйцо, мясо, булочку, брынзу, пряности, соль и перец. Сделать аккуратно из фарша бифштексы и жарить в 3 ст. ложках масла 15-20 минут. Отделить осторожно листочки душицы от стеблей, затем добавить в сковороду и немного потушить. Нарезать огурец тонкими дольками, а спелые ровные помидоры разрезать на 4 части каждый. Немного потушить в оставшемся масле, поперчить и посолить. Выложить поверх бифштексы. Украсить душицей. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом. Можно подать красное или белое вино.

    Брынза с яйцом


    ингредиенты: яйцо - 2шт, брынза - 200г, шпик - 150г, петрушка - 1 ст.л., укроп - 1 ст.л., красный перец - 1/4 ч.л.
    приготовление рецепта: Брынзу мелко нарезать прямоугольниками толщиной 1.5см, залить кипятком. Шпик нарезать тонкими пластинками, хорошо поджарить на сковороде. Яйца взбить миксером. Брынзу вынуть аккуратно из кипятка, опустить во взбитые яйца и тщательно обжарить на сковороде с салом. Пересыпать и украсить пряностями. Желательно подавать с хрустящим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить