Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Маринованная брынза


    ингредиенты: свежий сыр брынза - 450г, смесь семян перца - 0.5 ч.л. и 8 семян кориандра, чеснок - 3-4 зубчика, лавровый лист - 2 шт, тимьян или душица - немного, оливковое масло - 400г, горячие тосты нарезанные на квадраты.
    приготовление рецепта: Нарезать брынзу маленькими кубиками, а чеснок - крупными ломтиками. Слегка растереть пестиком в ступке семена кориандра и перца (можно использовать молотый перец и кориандр). Положить сыр брынзу с лавровыми листьями в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, кориандра, перца, тимьяна или душицы. Залить аккуратно оливковым маслом так, чтобы оно покрывало полностью брынзу. Плотно закрыть банку и оставить на 2-3 недели. Готовую брынзу нужно намазывать на горячие тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла, использованного при мариновании.

    Полента с брынзой и овощами


    ингредиенты: сыр брынза - 150г, кукурузная крупа - 250г, овощи брокколи, баклажаны, цуккини, помидоры - 700г, сметана жирная - 220г, сливочное масло - 3 ст.л., яйцо - 6 шт, сливки - 150мл, розмарин - 1 ч.л., тимьян - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сварить кашу из кукурузной крупы и аккуратно выложить ее в форму для запекания, хорошо смазанную жиром. Покрошить мелко брынзу. Овощи нужно аккуратно нарезать. Обжарить хорошо в сливочном масле. Посолить, поперчить и тушить 15 минут. Перемешать тщательно с овощами, добавить нарезанный тимьян и розмарин, затем выложить на кашу. Посыпать мелкой брынзой. Взбить миксером сметану со сливками и яйцами. Посолить, поперчить и залить осторожно смесью блюдо. Запекать 40 минут при 190гp, до нежно золотистого цвета.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить