Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами


    ингредиенты: сулугуни - 350г, красный сладкий перец - 3 шт, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст.л., кедровые орешки - 3 ст.л., тертая цедра и сок - 1/2 лимона, пряные травы, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Предварительно разогреть духовку до 220С. Перцы хорошо вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от перепонок и семян. Смазать перцы аккуратно снаружи 2 ст. л. масла, выложить на противень аккуратно срезом вверх. Чеснок очистить, измельчить. Зелень хорошо вымыть, обсушить, порубить и перемешать. Сыр сулугуни мелко порезать. В каждый перец на противне положить чеснок и по щепотке рубленой зелени. Наполнить порезанным сыром сулугуни, добавить орешки, цедру, сбрызнуть соком лимона и оставшимся маслом. Приправить по вкусу. Запекать перцы в духовке 40 минут, пока они не начнут слегка обугливаться по краям. Готовые перцы вынуть из духовки, посыпать оставшейся зеленью и подавать очень горячими, с хрустящим свежим хлебом.

    Курица, запеченная с сыром сулугуни


    ингредиенты: сулугуни - 400г, курица - 1 шт, масло топленое или сливочное - 30г, сок гранатовый - 1/2 стакана, зелень - по вкусу, соль - по вкусу.
    Приготовление рецепта: хорошо обработанную курицу натрите солью, нафаршируйте тонкими ломтиками сулугуни, отверстие проделать деревянной шпилькой. Запеките на вертеле до полной готовности, периодически поливая растопленным маслом смешанным с гранатовым соком. Перед подачей снимите курицу с вертела, разделите на порционные куски и уложите обратно на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите мелкие веточки зелени.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить