Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Крапива, тушенная с брынзой


    ингредиенты: топленое масло - 35г, крапива - 90г, зеленый лук - 15г, брынза тертая - 40г, пшенная мука - 25г, молоко - 80г, яйцо - 1шт, соль, специи.
    приготовление рецепта: Нашинкованную мелко крапиву тушат 15 мин, добавляют мелко нашинкованный зеленый лук, перец, муку, соль, тертую на мелкой терке брынзу, тушат 15 минут. В эту же посуду аккуратно заливают омлетную смесь и запекают в духовом шкафу. Желательно подавать с хлебом.

    Заправка из йогурта с брынзой


    ингредиенты: чеснок - 1-2 зубчика, жирный йогурт - 200мл, мята, свежая брынза - 250г, оливковое масло - 2 ст.л., соль, молотый черный перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу тщательно размять вилкой, хорошо смешать миксером с йогуртом, затем необходимо добавить свежую зелень мяты и измельченный чеснок. Влить оливковое масло, приправить черным молотым перцем и солью. Заправка подходит для любых овощных салатов.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить