Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Чорба из крапивы с брынзой


    ингредиенты: масло растительное - 40г, крапива - 100г, вода - 800мл, брынза - 250г, мука - 25г, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Крапиву тщательно перебирают и хорошо промывают, заливают подсоленной водой и варят 25 мин, помешивая аккуратно деревянной ложкой. Добавляют масло растительное, подсушенную пшеничную муку, доливают кипятком и варят еще 7-8 минут. Сняв с огня, закладывают мелко измельченную брынзу. Можно подать красное вино.

    Гювеч летний из перца, яйца и брынзы"


    ингредиенты: масло растительное - 30г, перец стручковый - 300г, яйцо - 3шт, сыр брынза - 200г, молотый черный перец - по вкусу, молоко - 250г, соль, зелень петрушки - 15г.
    приготовление рецепта: Стручковый перец тщательно обмывают, нарезают тонкими ломтиками и жарят до полной мягкости, предварительно посолив. Взбивают 3 яйца, добавляют хорошо измельченную брынзу, черный молотый перец, молоко, соль, зелень петрушки, все это соединяют с перцем и тщательно размешивают. Выкладывают осторожно массу в кастрюлю или на сковороду, хорошо смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования нежной румяной корочки.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить