Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Бутерброд с брынзой


    ингредиенты: ветчина, хлеб, брынза, помидор зелень.
    приготовление рецепта: На ломтик хлеба (бородинского, например) нужно положить кусок ветчины, маленький кружок помидора, кусочек свежий брынзы не вымоченной. Можно красиво украсить веточкой базилика или укропа. Употреблять просто так или с пивом. Можно красное или белое вино.

    Брынза "по-шопски"


    ингредиенты: топленое сливочное масло - 60г, брынза - 450г, 1 ч. л.красного молотого перца.
    приготовление рецепта: Нарезать брынзу тонкими ломтиками толщиной в 0.5 - 1, 5см. На хорошо смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику свежей брынзы, с кусочком топленого масла сверху, посыпать аккуратно перцем и завернуть тщательно в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики брынзы уложить на противень и испечь в духовке при температуре 220С. Подать на стол не вынимая из пергамента. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить