Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Лапша с брынзой и сливочным маслом


    ингредиенты: яйцо - 5 шт, мука пшеничная - 600г, сливочное топленое масло - 170г, соль - 15г, сыр брынза - 350г.
    приготовление рецепта: Просеять пшеничную муку горкой, сделать аккуратно углубление, отбить в него яйца, положить соль и замесить тщательно крутое тесто. Оставить тесто на 17-25 минут, за тем тонко раскатать на два листа, оставить их подсохнуть в течение 25-29 минут, после чего свернуть рулетом и аккуратно тонко нарезать. Опустить готовую лапшу в кипящую чуть подсоленную воду и варить около 35 минут, затем слить воду, и остудить лапшу. В сотейнике хорошо растопить сливочное масло, положить в него лапшу и натертую брынзу, тщательно перемешать и поставить в духовку на 15-19 минут. Подавать на стол в горячем виде. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Паста из брынзы с помидорами


    ингредиенты: орехи грецкие - 1.5 стакана, помидоры - 5-6 шт, брынза - 450г, масло сливочное - 250-300г, петрушка и укроп - 1 пучок, чеснок по вкусу, лук репчатый - 2 шт.
    приготовление рецепта: Смешать сыр брынзу, 1.5стакана хорошо очищенных грецких орехов, размягченное, но не топленое сливочное масло. Мелко нарезать пучок укропа и петрушки, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это аккуратно засыпать в кухонный миксер и тщательно перемешать до образования однородной массы. Выложить красиво пасту на порезанные маленькими кружочками помидоры.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить