Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Пирожки слоеные с брынзой


    ингредиенты: готовое слоеное тесто - 500г, брынза - 500г, тимьян - по вкусу, растительное масло - 60г, маслины - 10шт, помидоры - 2-3шт, зелень -по вкусу, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Приготовить слоеное тесто, или купить готовое слоеное. Разрезать помидоры аккуратно на дольки. Размять тщательно брынзу вилкой, добавить по вкусу тимьян. На подпыленной мукой доске аккуратно раскатать тесто, сделать несколько тонких лепешек диаметром по 12см каждая. Выложить их на хорошо смазанный растительным маслом противень или сковороду. Отправить в хорошо разогретую духовку на 6-9минут, осторожно вынуть, не доведя до полной готовности. Остудить. Положить на лепешки не толстый слой брынзы, сверху тонкими ломтиками помидоры. Можно украсить маслинами б/к. Посыпать красиво мелкой резаной зеленью и отправить в духовку пироги еще минут на 15-20 до полной готовности теста.

    Омлет с брынзой


    ингредиенты: яйца - 17шт, сливочное топленое масло - 150г, брынза - 250г, зелень укропа - 30г.
    приготовление рецепта: Взбить миксером яйца с растертой брынзой и мелко порезанной зеленью укропа, и аккуратно вылить на сковороду с разогретым топленым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, осторожно свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким. Можно подать красное или белое вино.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить