Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Помидоры запеченные с брынзой и яйцом


    ингредиенты: помидоры - 1.5кг, растительное масло - 7 ст. л., зелень петрушки - по вкусу, яйцо - 9шт, брынза - 200г, соль, перец - по вкусу.
    приготовление рецепта: Нарезать маленькими кусочками крупные спелые помидоры, уложить аккуратно на противень, обильно смазанный топленым маслом, посолить, посыпать красиво зеленью петрушки. Выпустить осторожно сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка. Вокруг каждого желтка аккуратно насыпать измельченную брынзу. Полить хорошо растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей на стол посыпать молотым черным перцем. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Котлеты картофельные с брынзой


    ингредиенты: картофель - 600г, сыр брынза - 150г, кукурузная мука - 250г, растительное масло - 150мл, сметана жирная - 250мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сварить до готовности картофель в кожуре. Готовый картофель тщательно очистить и пропустить через миксер вместе с брынзой, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Из полученного пюре нужно разделать котлеты овальной формы, тщательно обвалять в кукурузной муке и обжарить хорошо с обеих сторон в разогретом масле. Подавать горячими и со сметаной в соуснике. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить