Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн ямайский


    ингредиенты: сахар - 1,5 ст.л., портвейн -250 мл, красное вино - 800 мл, вода - 1,5 стакан, корица - 1 палочка, ямайский перец - 7 горошин, корка - 1/2 лимона, гвоздика - 7 шт, лимонная долька.
    приготовление рецепта: Влейте необходимое количество воды в кастрюлю, положите туда же пряности необходимые по рецепту и оставьте постоять на 25 минут. В другую небольшую кастрюлю налейте 800 мл. Красного вина. Добавьте к вину, настоянную на пряностях воду. Сами пряности выньте ложкой и отложите в сторону, они пригодятся вам для украшения напитка. Прибавьте портвейн и сахар и на огне разогрейте смесь близко к температуре кипения. Подавайте на стол немного остывшим с тоненькими полосками лимонной корки или лимонными кружочками. При желании украсьте пряностями.

    Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток


    ингредиенты: водка - 80 мл, красное вино - 850 мл, сахар - 70г, корица - 1 палочка, гвоздика - 7 шт, молотый имбирь - 1/2 ст.л., миндальные орехи - 150г, изюм - 150г.
    приготовление рецепта: В посуду вылить водку и вино. Прибавить оставшиеся по рецепту составляющие, потом немного нагреть. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Выключить плиту и дать настояться не менее 40 мин. По истечении времени напиток опять, нагреть и можно подавать.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить