Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн Шахерезада


    ингредиенты: сахарный песок - 25г, гвоздика и корица по вкусу, красное полусладкое вино - 180 мл, лимон - 1/3 шт, коньяк - 30 мл.
    приготовление рецепта: Берут посуду и выливают туда красное полусладкое вино и разводят в нем сахар, а затем на огне доводят до кипения, но не кипятят. Почти кипящее вино снимают с плиты, добавляют в него специи по вкусу и ломтики лимона. Доливают порцию коньяка и дают настояться около 30 мин. Готовый горячий глинтвейн наливают в чашки.

    Глинтвейн яблочный


    ингредиенты: лимонный сок - 1,5 ст.л., яблочный сок - 150 мл, красное вино - 60 мл, корица - на кончике ножа, сахар - 2 кусочка, гвоздика - 3 шт.
    приготовление рецепта: Соки смешать. Долить красное вино. Добавить сахар, корицу, гвоздику. Разогреть, но не кипятить эту смесь. Готовый яблочный глинтвейн процедить и подавать в предварительно прогретой керамической кружке.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить