Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Лапша с помидорами и сулугуни


    ингредиенты: лапша или спагетти - 300г, зеленые оливки - 12 шт, базилик (или 1 ч. л сухого базилика) - 1 пучок, каперсы - 1 ст.л., оливковое масло - 5 ст.л., красный жгучий перец - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, сулгуни - 250г, помидоры - 300г.
    приготовление рецепта: Ошпарить помидоры, снять с них кожу, нарезать на мелкие ломтики. Смешать их с измельченными оливками и каперсами, перцем, порубленным базиликом, оливковым маслом. Дать настояться 6 - 9 часов. Сварить мелкую лапшу. Томатную смесь слегка подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром сулугуни.

    Сулугуни жареный


    ингредиенты: сулугуни - 400г, мука пшеничная - 5 ст.л., масло топленое или сливочное масло - 30г, зелень - по вкусу.
    Приготовление рецепта: Молодой сыр сулугуни порезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Его можно жарить и на шампурах, но тогда в муке обваливать не следует. Посыпать зеленью по вкусу.

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить