Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн чайный


    ингредиенты: яблочный сок - 50г, абрикосовый сок (или виноградный) -50 мл, чайный настой - 120 мл, коньяк или ром - 15г, сахар - 30г.
    приготовление рецепта: В емкость вылить соки, добавить сахар, все очень хорошо перемешать для того, чтобы сахар растворился. Крепкий чайный настой добавляют в посуду, где перед этим хорошо смешали соки и сахар. Затем закрыть посуду крышкой и поставить на тихий огонь приблизительно на полчаса, но не нужно доводить до кипения. Затем в жидкость добавить ром или коньяк. Самое главное и основное правило, что чай всегда добавляется во фруктовую смесь. Сюда можно добавить ароматические специи такие как, мускатный орех, корица, гвоздика.

    Глинтвейн Шаганэ


    ингредиенты: лимон - 1/3 шт, тертый мускатный орех, ликер апельсиновый - 30 мл, красный портвейн - 120 мл.
    приготовление рецепта: В посуду наливают красный портвейн, греют его и доводят до кипения, но не кипятят. Следующий шаг- это в горячее вино добавляется лимон, нарезанный на ломтики и апельсиновый ликер. Смесь настаивают 15 - 20 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам с толстыми стенками, а сверху хорошо посыпают мускатным орехом, мелко измельченным на мелкой терке.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     


    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить