Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн медовый с черным перцем


    ингредиенты: красное полусладкое вино - 1 бутылка, мед - 1,5 ч.л., соль - щепотка, апельсин - 1 шт, гвоздика - 6-7 шт, черный перец - 4-5 горошин, корица - щепотка.
    приготовление рецепта: Апельсин порезать тонкими кружочками вместе с цедрой. Вино подогреть на маленьком огне и добавить в него остальные компоненты. Процедить и сразу подавать на стол. Очень хорошее согревающее средство, быстро помогает при простуде, если принять на ночь.

    Глинтвейн Нектар


    ингредиенты: ликер Бенедиктин - 30 мл, красное сухое вино - 200 мл, лимонный сок - 20 мл, мед - 40г, гвоздика и корица по вкусу, 2 капли розового масла.
    приготовление рецепта: Красное сухое вино наливают в посуду, и затем на сильном огне доводят до кипения, но не кипятят. Прогретое вино снимают с плиты, добавляют в него гвоздику и корицу по вкусу, доливают необходимое количество ликера. В напиток можно долить коньяк. Но это на любителя. Напитку дают настояться около 20 - 25 мин. Приготовленный горячий глинтвейн разливают по чашкам.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить