Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн классический


    ингредиенты: столового красного вина - 850 мл, вода -1/3 стакана, сахар - 1 ст. л., гвоздика - 8-9 штук, мускатный орех по вкусу.
    приготовление рецепта: Необходимо взять и перемешать молотый мускатный орех, гвоздику. Засыпаем в турку, наливаем воду, доводим до кипения и варим примерно еще одну минуту. После этого турку снимаем с огня и даем отвару настояться 20-25 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на сильный огонь. Когда оно станет теплым в него выливаем настой из турки и добавляем туда одну столовую ложку сахара. Вино нельзя кипятить. Это необходимое условие приготовления глинтвейна. Будет лучше, если снять его просто достаточно горячим. Затем глинтвейн необходимо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамическую емкость.

    Глинтвейн красный


    ингредиенты: наливка вишневая - 80 мл, десертное сладкое красное вино - 200 мл, лимон - 1/2 шт, лимон - 1/3 шт, гвоздика и корица по вкусу.
    приготовление рецепта: В посуду наливают наливку, красное вино и доводят жидкость до кипения, но не кипятят. Затем в горячий глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный узкими ломтиками, и дают настояться 25 - 30 минут. Горячий напиток разливают по чашкам.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить