Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн Каролина


    ингредиенты: водка - 60 мл, коньяк - 80 мл, красное вино - 500 мл, сахар - 60г, тёртый мускатный орех - по вкусу, душистый перец - 3 горошины, корица - 4 щепотки, гвоздика - щепотка.
    приготовление рецепта: Соединить в эмалированной кастрюле вино, сахар, добавить специи, нагревать на умеренном огне перемешивая деревянной лопаткой или ложкой. До кипения доводить нельзя. Влить остальные спиртные составляющие, разогреть, не доводя, так же, до кипения. Вылить в термос, дать настояться минимум 1,5 часа.

    Глинтвейн киевский


    ингредиенты: сладкое красное десертное вино - 180 мл, наливка вишневая - 60 мл, корица и гвоздика по вкусу, лимон - 1/2 шт.
    приготовление рецепта: В емкость наливают вишневую наливку и десертное красное вино, доводят смесь до небольшого кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют лимон, порезанный узкими ломтиками, пряности, и дают настояться примерно 20 - 25 мин. Умеренно горячий глинтвейн разливают по чашкам, подогревая при необходимости.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить