Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн застольный


    ингредиенты: красное столовое вино - 160 мл, лимон - 3-4 дольки, сахар - 20г, корица по вкусу, гвоздика по вкусу.
    приготовление рецепта: В небольшую кастрюлю выливают красное столовое вино и добавляют сахар, размешивают до растворения. Ставят на огонь и доводят до кипения, но не кипятить. Потом добавляют лимон и специи, дают настояться 20 - 25 минут. После этого готовый глинтвейн можно разлить по чашкам и подать к столу.

    Глинтвейн Зимний


    ингредиенты: настой крепкого чая - 100 мл, красное столовое вино - 800 мл, корица и гвоздика по вкусу.
    приготовление рецепта: В термостойкую посуду, можно в эмалированную заливают вино и крепкий чайный настой . Доводят жидкость до кипения. Далее в посуду добавляют гвоздику и корицу по вкусу, дают настояться несколько минут. Потом разливают по бокалам. Если глинтвейн остыл, то напиток можно слегка подогреть.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить