Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн Восток


    ингредиенты: вино красное сухое - 800 мл, лимон - 2 шт, сахар - 120г, гвоздика 2-3 шт, корица по вкусу.
    приготовление рецепта: Влить в посуду сухое красное вино добавить гвоздику и корицу и постепенно нагревать. Когда вино нагреется до 75-85 градусов нужно добавить сок 1 лимона, а также 1 лимон, нарезанный кружочками и сахар. Все очень хорошо перемешать, чтобы весь сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться 25-30 минут, и можно подавать на стол.

    Глинтвейн дорожный


    ингредиенты: белое столовое вино -80 мл, красное столовое вино - 80 мл, настойка лимонная -10 мл, мускатный орех - щепотка, корица и гвоздика по вкусу.
    приготовление рецепта: В посуду выливают белое и красное вино и также добавляют лимонную настойку. Доводят будущий напиток до кипения. Затем в эту же посуду добавляют гвоздику по вкусу и корицу и немного мускатного ореха, дают немного настояться.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить