Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн ароматный


    ингредиенты: ром - 1.5 стакана, столовое красное вино - 760мл, сахар - 650г, вода - 1.5 стакана, мед -1.5 стакана, кардамон - 15 шт, гвоздика - 15 шт, корица, мускатный орех -щепотка.
    приготовление рецепта: Соединить в кастрюле вино, ром, воду, мёд. Добавить в эту смесь 650 г сахара, 15 шт. кардамона, 15 шт. гвоздики, небольшую палочку корицы, маленький кусочек мускатного ореха. Эту смесь вскипятить, процедить в ситечко, затем разлить горячим в чашки. Подать к столу.

    Глинтвейн белый


    ингредиенты: белое сухое вино - 850 мл, вода 130 мл, сахар - 110г, корица - 1г, апельсин-1шт, лимон - 1 шт, гвоздика -1шт.
    приготовление рецепта: Положить в посуду апельсин или лимон, нарезанный небольшими кусочками добавить сахар, маленький кусочек коры корицы, два бутона гвоздики. Влить половину стакана воды, поставить на большой огонь и довести до кипения. Снять посуду с огня и процедить смесь. После добавить сухое вино, подогреть и пить горячим.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить