Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • Глинтвейн "Тюлень"


    ингредиенты: белое вино - 50 мл, светлый ром - 40 мл, лимонная цедра - 1 кусочек, изюм ( без косточек) - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., молотая корица - 1 щепотка.
    приготовление рецепта: Изюм положите в стакан, и налейте ром, дайте изюму постоять немного и разбухнуть. Перемешайте белое вино, сахар, корицу, лимонную цедру и подогрейте, но не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

    Глинтвейн апельсиновый


    ингредиенты: ликер апельсиновый - 30 мл, красный портвейн - 120 мл, мускатный орех - щепотка, лимон - 1/2 шт.
    приготовление рецепта: Красный портвейн наливают в посуду, и затем доводят до кипения, но не кипятят. Посуду с горячим вином снимают с плиты, доливают ликер, добавляют по вкусу в него корицу и гвоздику. Приготовленный глинтвейн разливают по бокалам, а сверху посыпают мускатным орехом, очень мелко измельченным на терке.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить