Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Cалат из сулугуни с фасолью


    ингредиенты: сулугуни - 350г, оливковое масло - 2 ст.л., белая фасоль (консервированная) - 300г, чили (хлопья) - 0.5 ч.л., маслины - 40г, лук репчатый красный - 1 шт., петрушка и укроп (рубленая зелень) - 4 ст.л., зеленый салат - 1 пучок.
    для заправки:оливковое масло - 3 ст.л., мед (жидкий) - 2 ст.л., винный уксус - 2 ст.л., горчица зерновая - 0.5 ч.л., перец - по вкусу, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сыр нарезать тонкими ломтиками, смазать оливковым маслом и посыпать хлопьями чили, затем отложить. Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль из банки откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки нарезать тонкими кусочками. Приготовить заправку, смешав все указанные ингредиенты. Слегка взбить венчиком, поперчить и посолить. Фасоль выложить в миску, влить заправку, добавить оливки и рубленую зелень, лук. Перемешать. Салатные листья мелко порвать руками и выложить в салатницу. Сверху на листья выложить фасолевый салат. Ломтики сулугуни слегка обжарить на разогретой сковороде или гриле по 1 минуте с каждой стороны до корочки. Обжаренный сыр сулугуни поломать на кусочки, добавить в нежный фасолевый салат и сразу же подавать, пока сыр горячий.

    Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони


    ингредиенты: сулугуни - 300г, томаты (резаные) - 300г, сливочное масло - 60г, яйцо - 4 шт, паприка (молотая) - 0.5 ч.л., пеперони (острые маринованные) - 4 шт, перец - по вкусу, соль - по вкусу.
    Приготовление рецепта: Предварительно разогреть духовку до 210С. Смазать сливочным маслом 4формы для запекания и аккуратно разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные тонкими ломтиками томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на крупной терке и посыпать им помидоры, часть масла нужно сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 10-14 мин. Яйца аккуратно взбить, поперчить, посолить . В каждую форму положить по 1 перчику и полить аккуратно взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 200С и запекать еще 15-20 мин., до золотистой корочки. Подавать горячим.

     

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить