Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Сельдерей с сыром и брынзой


    ингредиенты: сыр твердый тертый - 1 стакан, сельдерей корень - 3шт, сыр брынза - 150г, сливочное топленое масло - 2 ст. л, простокваша - 3 ст. л., молотый перец - по вкусу, соль.
    приготовление рецепта: Корни сельдерея взять средней величины, хорошо очистите и отварите в слабо подсоленной воде. Затем нарежьте маленькими кружками и уложите в сотейник слоями, пересыпая твердым тертым сыром. Тертую брынзу тщательно смешайте с простоквашей и растопленным сливочным маслом. Этой массой залейте сельдерей. Запекайте в духовке 20-30 минут. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Говяжьи полоски с брынзой


    ингредиенты: помидоры - 4шт, кочан листового салата - 2 шт, укроп - 1 пучок, шампиньоны - 300г, брынза - 200г, филе говядины - 250г, луковица - 2 шт, перец, соль.
    приготовление рецепта: Кочан листового салата разделить осторожно на листья. Помидоры разрезать на 4 части, укроп тщательно измельчить, шампиньоны нарезать тонкими кружками, лук - маленькими кольцами. Положить все это на листья салата. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Филе аккуратно нарезать на тонкие полоски, обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Приправить красным и черным перцем, посолить. Смешать тщательно горчицу, 7 столовых ложек растительного масла, соль, уксус, сахар и перец, хорошо сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе говядины, сыр брынзу и кресс-салат положить аккуратно сверху. Приготовление займет 30 минут. Можно подать красное или белое вино.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить