Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Перец, фаршированный творогом и брынзой


    ингредиенты: жирный творог - 600г, перец сладкий - 600г, сыр брынза - 150г, масло растительное - 2-3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сметана - 0.5 стакана, яйцо - 3 шт, соль - по вкусу. Для соуса белого: топленое сливочное масло - 40г, молоко - 0.5 стакана, пшеничная мука - 1 ст.л.
    приготовление рецепта: Перец тщательно промывают и удаляют семена. Для начинки творог хорошо протирают, тщательно перемешивают с брынзой, сметаной и манной крупой, затем добавляют готовый белый соус, хорошо взбитые яйца, соль и все тщательно перемешивают. Начиняют аккуратно перец фаршем, затем укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и затем запекают в духовке.

    Груши фаршированные брынзой и говядиной


    ингредиенты: сыр брынза - 150г, спелые твердые груши, копченая говядина или окорок - 150г, молотые грецкие орехи - 60г, майонез - по вкусу.
    приготовление рецепта: Приготовить нужно фарш - мелко нарезать мясо и сыр брынзу, или пропустить через мясорубку, добавить грецкие орехи и залить майонезом по вкусу. На 1 порцию копченого мяса, 1 порция сыра брынзы, и 0.5 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать аккуратно груши пополам, тщательно очистить сердцевину, аккуратно вынуть мякоть и наполнить готовым фаршем. Положить на 40 мин в холодильник. Украсить красиво зеленью. Можно подать красное или белое вино.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить