Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Перец, фаршированный брынзой


    ингредиенты: перец болгарский - 5шт, масло сливочное топленое - 180г, брынза - 500г, чеснок - 2-3 зубчика, cоль по вкусу, зелень - по вкусу.
    приготовление рецепта: Для начинки нужно смешать мелко раскрошенную брынзу, топленое сливочное масло, рубленый чеснок и мелко резаную зелень укропа, петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью. Болгарский перец тщательно вымыть, срезать аккуратно макушку, удалить хорошо семена, аккуратно заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол перец порезать маленькими кусочками толщиной 1.5-2см.

    Перец, фаршированный брынзой и яйцом


    ингредиенты: брынза - 150-200г, перец стручковый сладкий - 5-6шт, яйцо - 2шт, перец молотый красный - по вкусу, масло - 40г, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Стручки перца хорошо моют, надрезают аккуратно верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, аккуратно удаляют стержень с семенами, а перец тщательно промывают. Брынзу мелко разминают вилкой, выливают в нее яйца и добавляют cоль, молотый красный перец. Все тщательно перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки перца и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпала при поджаривании. Затем перец аккуратно обжаривают со всех сторон в разогретом топленом сливочном масле и затем доводят до готовности в духовке. Готовые стручки перца выкладывают на тарелку и подают на стол горячими.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить