Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Закуска пикантная из брынзы


    ингредиенты: грецкие орехи - 12-15 шт, сыр брынза - 600г, чеснок -3- 4 дольки, масло топленое сливочное - 200г, семена укропа - по вкусу, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу тщательно вымачиваем в холодной воде примерно в течение 7-8 часов. Затем все продукты проворачиваем через миксер. Полученную массу аккуратно формуем в колбаску диаметром 4-5см и заворачиваем в фольгу или кальку. Колбаску положить на верхнюю полку холодильника на 2-3 часа. Перед подачей на стол снимаем кальку или фольгу и нарезаем тонкими ломтиками толщиной 1,5-2см. Сервируем с зеленью петрушки, укропа и кинзы.

    Торт из брынзы


    ингредиенты: брынза - 600г, яйцо - 7 шт, масло топленое сливочное - 280г, соль - по вкусу, мука - 1кг.
    приготовление рецепта: Яйца взбиваем с солью миксером, добавляем муку, замешиваем тщательно некрутое тесто. Тесто делим на 5-8 коржей. Раскатываем аккуратно коржи тонко. Количество коржей зависит от размера формы для выпечки. В широкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей аккуратно поочередно опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты, потом вынимаем, хорошо охлаждаем в холодной воде и раскладываем аккуратно на широкой доске. Брынзу тщательно натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем топленое сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху аккуратно кладем слой натертой брынзы. Делаем торт слоями. На верхний слой натираем только масло. Торт ставим в заранее хорошо нагретую духовку, на медленный огонь на 40-50 минут. На стол подаем горячим.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить