Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Оршад померанцевый


    ингредиенты: спелый ячмень - 250г, миндаль сладкий - 60г, питьевая вода - 3 стакана, очищенные тыквенные семена - 40г, коричневый сахар - 0.5 стакана, сироп померанцевый - 2 ст.л., померанцевый сок - 3 ст. л.
    приготовление рецепта: Зерна спелого ячменя заливают 3 стаканами воды и хорошо варят на слабом огне восемь десять минут, после чего воду аккуратно сливают и заливают таким же количеством новой питьевой воды и опять немного варят на слабом огне до тех пор, пока зерна полностью не полопаются. Тогда, сняв его осторожно с огня и дав слегка остыть, ячмень растирают тщательно в оставшейся воде (отваре) и полностью процеживают через сито. Затем к полученной жидкости равномерно добавляют по вкусу сахар и немного варят эту смесь, не доводя до кипения, на слабом огне. Затем берут миндаль, хорошо обдают его кипятком, осторожно снимают кожицу и кладут в ступку, туда же полностью добавляют хорошо очищенных от кожуры тыквенных семян и 2 ст.л. померанцевый сироп. Все это тщательно толкут пестиком в ступке до получения полностью однородной массы, а затем добавляют весь сахар. В полученную массу осторожно вливают ячменного отвара (приблизительно три стакана), интенсивно размешивают и доводят до кипения. Сняв аккуратно с огня, оршад хорошо процеживают, добавляют немного померанцевого сока, тщательно размешивают, охлаждают и сразу разливают в стаканы.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить