Джулеп "Южный" б/а
ингредиенты: лед - 20г, гранатовый сок - 200г, напиток из мяты - 200г.
приготовление рецепта: Быстро смешать в высоком бокале жидкие составляющие рецепта. Добавить лед кубиками по вкусу. Потом стакан украшаем ягодами или фруктами и подаем на стол.
|
Джулеп абрикосовый б/а
ингредиенты: лимонный сок - 40мл, мятный сироп - 40мл, абрикосовый сок - 100мл, консервированные абрикосы, лед.
приготовление рецепта: Тщательно перемешать в высоком бокале жидкие компоненты, указанные в рецепте, добавить лед мелкими кубиками по вкусу. Затем украсить стакан кусочками фруктов и ягодами и подать на стол.
|