Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Оршад миндальный


    ингредиенты: миндаль сладкий - 500г, питьевая вода, свекольный сахар - 1 стакан.
    приготовление рецепта: Миндаль обваривают слегка кипятком, аккуратно очищают от кожицы, осторожно укладывают в ступку и хорошо толкут их пестиком, добавляя при этом слегка питьевой кипяченой воды, чтобы при интенсивном толчении, из орехов не выделялось миндальное масло. Затем к тщательно истолченным орехам добавляют равномерно сахар, интенсивно размешивают и получают густое миндальное тесто, которое нужно хранить в холодном месте не менее 1 года, и использовать для приготовления свежего оршада по мере надобности. Для получения хорошего миндального оршада берут немного миндального теста, аккуратно заливают его ячменным отваром, добавляют слегка молока или воды, осторожно нагревают при постоянном интенсивном помешивании почти до кипения, тщательно процеживают. Подают к столу в охлажденном виде.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить