Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Оршад дынный


    ингредиенты: ячмень - 60г, семена дыни - 55г, питьевая вода - 4 стакана, миндаль сладкий - 4шт, миндаль горький - 5шт, карамельный сахар - 6 ст.л., густой ароматный сироп ванильный, розовый, мятный и др. - 12 капель.
    приготовление рецепта: Ячмень заливают одним стаканом воды и хорошо варят, пока все зерна не полопаются. Затем, аккуратно сняв ячмень с огня и дав слегка остыть, тщательно растирают его в отваре, осторожно процеживают через мелкое сито. К полностью очищенным семенам дыни немного добавляют горький и сладкий миндаль, тщательно толкут их в ступке пестиком и получают смесь в виде густого теста. При толчении к семенам дыни и миндалю аккуратно добавляют несколько капель воды. После этого к истолченным миндалю и семенам дыни добавляют равномерно сахар и продолжают интенсивно толочь. Полученное свежее тесто заливают 3 стаканами кипяченой питьевой воды, добавляют осторожно хорошо процеженный отвар ячменя, все интенсивно перемешивают и слегка нагревают, но до кипения не доводя. Затем смесь тщательно процеживают, аккуратно добавляют для аромата капли сиропа. Иногда к этому оршаду можно добавить свежее коровье молоко. Готовый напиток сразу разливают в бутылки, которые ставят в сухое холодное место. Перед употреблением бутылку с напитком тщательно встряхивают. Желательно подавать холодным.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить