Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Суп из кабачков с брынзой по-болгарски


    ингредиенты: мука - 3 ст. л., средних размеров спелый кабачок - 1-2 шт, растительное или сливочное топленое масло - 4 ст. л., квашеное молоко - 0.5 стакана, тертая брынза - 5 ст. л., рубленая зелень укропа, вода - 5-6 стаканов, молотый черный перец - по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Приготовить белую пассировку из муки и растительного (топленого сливочного) масла, нужно развести ее небольшим количеством крутого кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп тщательно очищенные и нарезанных мелкими кусочками кабачки, варить до полной мягкости, затем нужно добавить натертую мелко на крупной терке сыр брынзу и заправить суп квашеным молоком. Готовый суп подать на стол горячим, посыпав рубленой зеленью укропа и черным молотым перцем по вкусу. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

    Оладьи из кабачков с брынзой


    ингредиенты: кабачки - 5шт, сливки жирные - 0.5 стакана, манная крупа - 2 ст.л., тертая брынза - 4 ст. л., яйцо - 2 шт, сметана - 3 ст. л., сода гашеная - 0.5ч. л., растительное масло - 2 ст. л., уксус - 0.5 ч. л., сахар, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Очищенные молодые кабачки аккуратно нарезать мелкими ломтиками, нужно всыпать манную крупу, влить жирные сливки и, тщательно перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до полной готовности. Добавить гашеную уксусом соду, по вкусу сахар, соль, взбитое яйцо, тертую сыр брынзу и тщательно вымесить тесто. Дать тесту отстояться 15-20 минут и жарить как обычные оладьи. Подать на стол горячими со сметаной или майонезом, по вкусу. Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить